Найт или Одеяла не хватает... Пародия

    Фёдор Резник  Одеяла не хватает.

                Одеяла не хватает и узка кровать.
                Голова,что не мешает,стала вдруг мешать.
                Вечером домой не тянет.Утром нету слов....
               


                -------------------------------
                Ну и нафиг найтовать
                Лёг ты в детскую кровать?               
                Так и так,ядрёна мама,
                Будет жать мясная рама.
                Даже если снять панаму.   









            
               
            
   


Рецензии