Дельфины!

Всегда мечтала я поговорить с дельфином
Мечтала, чтобы прокатил меня на своей спинке
Но большинство дельфинов плавают в неволе
Живут в бассейне, не видя моря…
Люди на всем стремятся делать деньги
На этих беззащитных существах пытаться заработать
Ну неужели непонятна участь бедных
Которые годами плавают в неволе.
А сколько раз они людей спасали в море…
Какие трюки выполняют на свободе
Никто не замечает эту суть,
Что нужно на свободу их вернуть!


Рецензии