Я помню твои шикарные глаза

Черт, кроме твоего имени
Я помню твои шикарные глаза,
Они всегда казались очень милыми
В них бушевал и ураган (порой гроза)

Я не слыхала звуки твоего голоса
Не знаю запаха волос и тепла рук
Но такого взгляда полосы остались на душе
И был усилен сердца стук

Кричать тебе, что о тебе я знаю, смысла нет
Не вижу даже, скажем, настоящего
Но твой космически-отшельный силуэт
В сознание вошел по настоящему.

Зарисовать на строчках " о тебе"
И весело отправиться по жизни
Спасибо, что ты есть в моей судьбе
И даришь мне на счастье эти мысли.

Я не боец, но ранена была,
Не в тело. Прямо в сердце, за доверие
Из жизни той я, кажется, ушла
Благодаря такому помутнению.


Рецензии