В глазах собаки преданность и верность

В глазах собаки грусти очень много,
Особенно у той, что без тепла
Она всю жизнь идет одной дорогой,
И ждет того, кто приймет навсегда.

В глазах собаки очень много ласки,
А доброта перерастает в «суть»
Она любого любит, без отмашки,
А ты о ней лишь просто не забудь.

В глазах собаки преданность и верность,
Безмолвная любовь, дороже жизни
Не смей искать ей лучшую замену
Забудь, что лучше есть, выбрось из мысли.

Она тебя всегда ждет у порога,
Не просит денег, не выносит мозг
И знаешь, когда ей бывает плохо
Она от тебя прячет горы слез.

Без лишнего, приносит тебе счастье,
Спасает, когда ты совсем один,
Любви лишь человеческой узнать ей
Уж очень захотелось, господин.


Рецензии