не пишу тебе писем

Я больше не пишу тебе писем,
Не отправляю их по почте,
Не вижу вовсе в них смысла,
Меня сбивают эти точки.

Все эти дорогие взгляды,
Они тебя вовсе не стоят,
Мне жить начать по новой надо,
После всех оконченных историй.

Я не пишу тебе стихами,
Да что там, вовсе не пишу
Лишь то, что было между нами
Под ребра вбила и держу.

Я не пишу тебе поэмы
И сообщения от сердца
Вот только импульс во вселенной
Не закрывает грусти дверцу.


Рецензии