больна, до глубины души

Бутылка на столе с водой стоит,
Тетрадей склад... Ненужных больше даже,
И вовсе не пугает этот вид,
Да, мусор... Ну и что ? Он очень важен.

Он энергетику несет с собой,
Что бы мои мозги совсем забились
Среди тех комнат, бежевых обой,
Что бы с моим талантом вместе слИлись.

Наушники, плейлист из прошлых лет,
Давным давно заброшенные фото
Их кажется дороже в мире нет,
А где альбом мой старый ?! Как же, вот он!

Бодрящий чай, приходит тихо ночь
Вонзить она мне может грусть прям в душу
И я берусь писать, хочу помочь
Себе, хочу расплавить эту стужу.

И часто бред пишу. Кричат "пиши",
Пытаюсь доказать кому-то, что-то
Я ведь больна, до глубины души
Надеюсь мне поверите, охотно.


Рецензии