если нет до меня больше дела

Я от тебя не ловлю ни "привет", ни "пока"
Только изредка взгляд прошибающий зыбкое тело
Словно этот замученный зов у пустого звонка
Это все, что когда-то я очень, казалось, хотела

Я не жду тех цветов, что любила, тогда, по утрам
И не жду поцелуев, что голову жадно вскружили
Ты так быстро мелькнул, как на небе мелькнула звезда
И так быстро ушел, мы наверное порознь жили.

Может это она, та что в сердце сейчас у тебя,
Но надежда на то, что все в прошлом не может покинуть
Клялся просто в глаза, больше жизни, что любишь меня
А при виде одном, все к ногам ЕЁ ты готов кинуть.

Я хочу одного, что бы все, что в душе у тебя,
Ты оставил себе, если нет до меня больше дела,
Я забуду тебя, хоть забуду тебя я любя,
Просто всё это стало огромным, конечным приделом.


Рецензии