Поздравленье женщин

(песенка на мотив «Малиновка»)

Весною ранней в мартовский денёк,
Когда свежо весеннее дыханье,
И солнце льёт капелями звонок,
Мы поздравляем женские созданья!

Ах, женщины, Вы славные!
Вы дарите тепло!
Вы в нашей жизни главное!
Нам с Вами хорошо!

Желаем Вам душевного тепла!
По жизни плыть с хорошим настроеньем!
Любить и быть любимыми всегда!
И пусть мужчина дарит вдохновенье!

Ах, женщины, чудесные!
Мы обожаем Вас!
Вы очень интересные!
Вы радуете нас!

И пусть улыбка светится у Вас!
Проблемы пусть обходят стороною.
И радость льётся из счастливых глаз!
И мир Вас окружает добротою!

Ах, женщины, Вы милые!
Вы ангелы для нас!
Хорошие! Любимые!
Мы поздравляем Вас!!!


Рецензии