Я прочла
Старания не были напрасны.
Строки достигли сердца моего,
Сопротивление чувствам не подвластно.
Смогли завоевать меня пером,
Вы строки им писали страстно.
Я чувствую любовь вашу нутром,
Сие пугающе прекрасно.
Слова любви стелятся ковром
На некогда пустом листке бумаги,
Их более не вычеркнешь огнем,
На сердце выведены эти знаки.
Свидетельство о публикации №113030708008
Максим Коржаев 03.05.2013 18:00 Заявить о нарушении