личный сорт героина

Ты, мой личный сорт героина,
Поцелуи ширяешь по венам
И уходишь обычно красиво,
Но я всё так же жду, откровенно.

Рядом руки - я с дрожью по телу,
Эндорфины приветствуют разум
Я тебя очень страстно хотела,
Ты дразнил меня долго отказом.

Но ты рядом, а я между строчек,
В параллельных мирах зависаю.
Мозг мой сильно тобою отточен
Я к тебе совсем не угасаю.

Иногда мне достаточно взгляда,
Для высокого сорта кайфа,
Совершенно любой ты мне надо,
Без тебя в жизни вовсе нет драйва.

Даже если ты только на время,
Я всегда тебя помнить буду,
Эти светлые ночи, летом
Нашу нежность с тобой не забудут.

Ты мой личный сорт героина,
Для тебя, посчитаю звезды,
На песке очерчу твоё имя,
Знаешь, это всё очень серьезно.


Рецензии