Хорошее утро

А мне неохота
С тобой улыбаться
Тебя бы под воду
Минут так на двадцать

В кипящую лучше
В большом таком чане
Да что ж я о чуши
Подумал. Что с Вами?

Неправда, не врите
Я помню отлично
Что то был мой зритель -
Не лекарь мой личный

О чем там беседа?
Я вовсе спокоен
Не бил я соседа
Я разве вам воин?

Оставьте, пустите
Диагноз формален :
В седьмой вон Спаситель
Вот кто ненормален!


Рецензии