Радость твоя - Ирине Каховской-Калитиной
*
Радость твоя прилетела синицей на мой подоконник
Прыгает весело, словно клюёт мелкий солнечных зайчиков
...ночью спал трудно, сон утром смотрел по соннику -
Мне ни о чём, а для женщин - к рождению мальчика
Радость твоя растопырила перышки веером
Грозно печаль размела, перед фактом улыбки поставила
...ночью пришел ветер с юга, вернется к вам северным
С вестью о том, что от доброго теплого слова еще одно сердце оттаяло!
*
С 8=м марта, Ирина!
Свидетельство о публикации №113030707938
Михаил Просперо 09.03.2013 20:25 Заявить о нарушении