Лучик

Солнца лучик озорной,
Утром на карнизе,
Целовал сосулек строй
(Барышни капризные).

Только он - шалун и плут,
Согревал их души.
Дамы в голос уж ревут,
Он с улыбкой слушал

Этих слёз весенних трель
Ледяных подружек.
Плачет о любви капель,
Луч смеётся в лужах.


Рецензии