Не зря восьмое марта - женский день
намерен с юным мартом спорить долго
Но Март в Весну давно уже влюблён -
птенцы поют им песни без умолку...
Шлёт солнце разогретые лучи -
растопит ледяную шубу сразу.
Уже текут весенние ручьи -
исчезнут с ними зимние проказы.
Ещё не расцвела в душе сирень,
но вот уже проклюнулся подснежник.
Не зря восьмое марта - женский день.
Как Женщине,Весне подходит нежность.
Свидетельство о публикации №113030700788
Светлана Кониева Панфилова 07.03.2013 06:37 Заявить о нарушении