Весна, банальное

Какая дивная весна.
И я вот-вот взорвусь стихами.
Так хочется запить с друзьями
И вылакать весь мир до дна.

Какая чудная пора.
Зачем зима, зачем мне лето.
Для захмелевшего поэта
Нет краше рифмы, чем «Ура!»


Рецензии