Мартовские настроения

Вот март! уже совсем не долго,
И следом-солнечный апрель!
Накупим все одежды модной
И встретим радостно капель!!!

Мужчин пленять всегда готовы
Всем,что природа нам дала,
Чтоб в голове возникли споры-
За кем бежать.Я не права?...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.