Пол жизни в маршрутке - 96

Я не пишу стихов в тетрадке -
я в ногу с временем иду!
Маршрутку жду на ленинградке
и посылаю всех в .....

Вот подошла писят вторая,
я достаю свой телефон...
Стиха начало: здравствуй,
Рая! Я твой влюбленный покемон...

Пишу, дрожа от нетерпения,
Т-9 не дает соврать...
Вот вы меня лишите зрения -
на ощупь буду я писать!
    С. Смолин


Рецензии