Ложка критики Новой Кухарке Камелии Санрин

http://www.stihi.ru/2013/03/07/6073
*

Пойду-ка, да вырежу ложку
 Из дерева для буратин.
 Камелия варит картошку
 Закончился, знать, карантин.

 Врачи угощенных собрали
 Настал мертвый час после клизм.
 НЕ знаю, что б вы тут сказали
 А я бы сказал - историзм.

 Всё как в Государственной Думе
 Когда промывают Закон.
 ...от юмора разве кто умер?
 Ведь это же не самогон!

 А если кому артишоки
 Милее, чем песня души
 Пустькай и сидит в своём шоке
 И кается, в чем согрешил

 Когда еще всяко на парте
 Стихи для девчат рисовал...
 ***
 ...Камелия! - ой - с Восьмым мартом!
 Чуть не позабыл, чо писал!


Рецензии