Чепуховина детская

Собака кушала овёс.
Лошадка скромно грызла кость.
Деревья радостно скрипели.
Быки пленительно ревели.
Доярка цинковым ведром
Сгущёнку заносила в дом.
А по полям скакали звери,
И куры по небу летели.
    И что-то было в том не так...
    А, может быть,недобрый знак?
    А, может быть, судьба такая,
    И жизнь у всех теперь другая?
    А, может, это - божий гнев,
    Смешавший в мире всё и всех?...
Ответ простой вам дать спешу:
На уши вешаю лапшу!
  14.04.1992


Рецензии
Прикольный стих, но грустноватистый...
А булки на деревьях?

Татьяна Фролова Донбасс Россия   28.04.2013 16:28     Заявить о нарушении
Булки на деревьях - так это ж хлебное дерево в ЖарАфрике, известное дело.

Жорж Колосков   29.04.2013 23:17   Заявить о нарушении