С Днем Восьмого марта, дорогие...

Добрые, нежные, милые,
Ласковые... Всех с Весной!
Будьте красивы, любимые,
Пусть не пройдут стороной -

Счастье, удача, везение,
Радость, надежда, успех...
Новых друзей, настроения,
С праздником, женщины, всех!

Пусть согревает природа
Душу и тело теплом.
Будьте здоровыми - годы,
С Международным, Вас, днем!

Песен, подарков, внимания,
В семьях - заботы мужей!
Верности их, понимания...
Мудрых блестящих идей!

Сил, светлых чувств и свиданий,
Мартовских ярких лучей.
Искренних слов и признаний,
Самых приятных вестей!

Смеха, веселья, задора.
Пусть Вам поют соловьи...
Мирного неба! Простора!
Будьте всегда влюблены!


Рецензии
Просто закачаешься! Что ещё для счастья надо?!

Анастасия Щербакова 3   07.03.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Для каждой женщины важны - понимание, откровение, искренность, забота... Тогда в ее глазах будет отражаться весна.
С теплом

Раиса Андрейчук   07.03.2013 23:38   Заявить о нарушении