Пани Дева

Пани Дева,оглянись
На минувшее без страха.
Своим прошлым подивись-
Жизнь твоя не стала крахом.

Она слилась с царством грёз,
С бурей чувств любви бездонной
Среди смеха,горьких слёз
И безумства быть влюблённой.
Жизнь тебе своё несёт
Вперемежку и в полоску:
То становится как лёд,
То целует втихомолку.

В каждом будущем году
Разминай ты жизни тесто,
Чтобы счастьем на виду
Насладиться с милым вместе.

Вместе с тем.кто рядом жил,
Разрывая душу чувством,
Полюбить кого нет сил...
Жаль,что в сердце место пусто.


Рецензии