Милые дамы, это про вас!
С лучистыми волнительными глазками,
Её увидев, словно сахар таем мы,
И расцветает мир иными красками.
Загадочна, мила и обаятельна,
Джокондовской улыбкою подсвечена,
Походкою легка и, обязательно,
Немножко озорная и беспечная.
Земное воплощенье вечной юности,
Колючая порою без причины и
Прощающая нас за наши глупости,
Женщина, любимая мужчинами!
Свидетельство о публикации №113030707717
Верона Шумилова 23.09.2013 21:39 Заявить о нарушении
С искренним уважением
Андрей Хабаров 24.09.2013 15:02 Заявить о нарушении