в стране дураков

В стране дураков суета,
Расти отказались монеты,
Не хочет презренный метал
Дарить по напрасну секреты.
Грустят по ночам дураки,
Завозят опять удобрения,
Да просят у Бога - прости!
За что нам такие мучения?
Но глухо на поле чудес,
Смотритель усатый расслабился .
Вином заливает случившийся стресс,
Да вкусно поесть не чурается.


Рецензии
Оригинально :)
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   05.01.2014 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо...

Илья Бызыкчи   05.01.2014 14:35   Заявить о нарушении