Амура белые одежды...
И золотая тетива…
За облаками, как и прежде,
Любви посланница в руках.
Как высший дар и вдохновенье
Стрела, настигшая сердца,
Пронзает суть, без сожаленья
К Любви раскроется душа,
И растворится в дух истомы,
Стрелой принесенный нектар,
И бабочки проснутся снова…
Трепещет сердце и душа.
07.03.2013
Свидетельство о публикации №113030707692