Не Ремарк

Я не люблю  Ремарка
За унылость,
За мысль,
Что у жизни
Есть черта,
За ожидание
Катастрофы,
Близость,
За упиванье
Словом
ПУ- С-ТО- ТА……
Я жажду жизни,
До землетрясенья,
Ломает, пусть
Только не
Унывать,
По духу
Ближе,
Не Ремарк
В своем унынье,
А Высоцкий,
И Волошин,
Джоди Лин
Пиколт,
Блок,
И Пастернак
Я их страницы
Проглочу
Охотно,
Все что
Угодно,
Только не
Ремарк! 
7.03.2013


Рецензии