Будь счастлив...

Будь счастлив, мой короткий рай,
Иди...ведь, время все за нас решило,
Оставь меня слепому декабрю и знай,
Я искренне и набожно тебя любила.

Ты главная моя печаль и боль,
Которую я балую улыбкой,
Не оставайся, я прошу, со мной,
В очередной, без права на любовь, попытке.

Мне очень страшно повторить итог,
Достав для нас еще один белесый лист,
Ты мой красноречивый искуситель- бог,
Я твой навеки верный атеист.

Будь счастлив, мой короткий рай,
Я искренне и набожно тебя любила,
Я, улыбаясь, прореву прощай..
На большее, прости, я не имею силы.


Рецензии