забегаю в туман

Отчаян'ие слов не красит роман повседневной жизни,
Я так бестолков - забегаю в туман в поисках истины.
Там много людей: кто-то ищет, как я, - одиноко,
Кто-то просто уже привык, к обстоятельствам мутных мыслей,
Кто-то ищет в земле родник, - капает давно усталыми кистями.
  Кто-то в поГоду не верит и, протирая стёкла, не верит в туманы,
  Кто-то, напротив, своим 'сохрани' ставит себе капканы,
  Кто-то, отыскав свою правду, шепчет "абсурд", выходя из тумана скорее,
  Вот и настал мой черёд. Мысли немеют..   


Рецензии