Вот снова март с души снимает...

Вот снова март с души снимает ,
Зимы унылой наваждения ,
В бездушъи будней - воспевает ...
И поздравляет - "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!"

Слова пустые ветер разносил ,
Играл снежинками под светом фонарей ,
Когда тебя в снежинках тех превозносил,
Шептал - "ЛЮБИМАЯ ! согрей..,согрей...согрей..."

(6 марта 2013г   K&R в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ )


Рецензии