О, лёгкий флирт - Весны начало!

                Мой друг, простить меня должны.
                Павлова Вера.


О, лёгкий флирт - Весны начало!
Глупышка, что так влюблена?..
Твоя душа о мне кричала,
и песни петь она вольна!

Нас манит запах сладострастия -
дурман не выросшей травы.
Мой бог и царь! Какой вы масти?
И быть со мной вы не должны.

Плету кружев пустые дали
из лёгких юрмальских высот.
И балагурил, и скандалил
с тем не согласный сефирот.

Балженных в небе, на земле ли...
Готова яма вся в цветах
взлететь над пологом помтели,
даря надежду: жить в веках!


                7марта 2013года



*Астор Пьяццолла (;stor Piazzolla) – Танго Свободы.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии