Про пятна и полоски
А она чернее ночи,
И блестела, словно шёлк.
Как с ней было хорошо!
Как учтиво и галантно,
Он снимал со шкуры пятна,
Чтоб дарить ей. Бедный зверь,
Нет теперь таких, поверь!
Но пантеру очень мало
Это интересовало,
С леопардом не до игр:
Ей дарил полоски тигр.
Свидетельство о публикации №113030707518
Добрый вечер, Ал Еф.
Прокопьевна 16.11.2017 00:34 Заявить о нарушении
))
Рад Вам, Прокопьевна!
Ал Еф 16.11.2017 13:24 Заявить о нарушении