Памяти Андрея Панина

   
Как легко мы теряем из жизни
дорогих и любимых людей…
Ужасающи звуки – на тризне –
забиваемых в крышку гвоздей…

Мы старались, заботились, ждали…
Мы надеялись, что берегли…
Провожаем в небесные дали -
на Земле удержать не смогли…

Сколько нужно ещё этих горьких,
пересоленных болью утрат?
Потеряли – вы вспомните – скольких!
Скоро некого будет терять…


Рецензии
Помним, любим, скорбим....

Инна Метельская   08.03.2013 08:42     Заявить о нарушении