Не хочу
Не хочу ничего обещать,
Это будет мне многого стоить.
Я способен чуть-чуть подождать.
Я способен уехать отсюда,
Есть места, где не скованы страхом.
Не хочу полагаться на чудо,
Ведь тогда все закончится крахом.
На душе теперь очень спокойно,
Нет нужды от кого-то скрываться,
Я уйду, хлопнув дверью, достойно,
Мне не надо в себе разбираться.
Может я и умру неизвестным,
Может мне и не чуждо безумство,
Но я буду всегда с собой честен.
Но зато я способен на чувства.
Свидетельство о публикации №113030707456