Вопрос

Сегодня ночь, волшебная была,
а мы с тобою крали помидоры,
ты знаешь друг ?но мы с тобой не воры,
а просто малолетняя шпана.

Мне чёрный кот дорогу перешёл,
пришлось вернутся ,через лаз огромный,
и вот опять, иду я по судьбе
 до боли вновь,любимой и знакомой.

Друзья мои,довольны личной жизнью,
и руку мне протянут как всегда,
а я люблю,люблю свою отчизну,
но вот любовь где родина твоя!

И снег седой,как волос мой седевший,
уже к годам, богатым я спрошу,
когда же родина?ты будишь нежной,
когда увидим?мы любовь твою.
 


Рецензии