Для вас, красавицы земли!

Восьмого Марта пишем оды,
Сонеты, песни о любви...
Душа поет, поет природа,
Для вас, красавицы земли!

Мы вспоминаем Дон Кихота
В Международный день святой.
Играет солнце позолотой
И каждый – рыцарь удалой!

Священны рыцарские клятвы.
Претят им скупость, праздность, лень.
Мечи возьмем, наденем латы
И будем рыцарями …день!

Восьмого Марта пишем оды,
Сонеты, песни о любви...
Душа поет, поет природа,
Для вас, красавицы земли!

И пусть у ног тропинка вьется
Из многоцветных лепестков,
Вам, дорогие, улыбнется
Большая, чистая любовь!..


Рецензии