Приходи..

Приходи…

Пробежимся с тобой по росе!
Распугаем котов и собак…
Мы сегодня с тобой  не как все -
Так похожи сейчас на макак!

Пробежимся с тобой по ручью,
Вспомним детство свое золотое.
В небо синее громко кричу:
«Как я счастлива, милый, с тобою!»

Подарю тебе, милый, венок,
Паутинкой свяжу расстояния.
А в веночек вплету василек-
Словно синего неба сияние.

Приходи ты ко мне по росе,
Под мелодию ветра шального.
Мы сегодня с тобой не как все -
В первый раз повстречаемся снова.
 


Рецензии