Меня туда не пустили...

Это трудно перевести ,
 Название очень длинное.
 В нем 46 звуков...
 Ты все равно не запомнишь
 Это не нация , не народ.
 Это не ад и не рай.
 Это что - то другое.
 Я не могу этого объяснить...
 Это что - то чистое и воздушное ,
 Как пушистое облачко.
 Если коротко  , то это звучит : А-а-я-я...
 Меня не пустили к ним...
 Везде была прозрачная преграда.
 Но я видел их. А сам я был лишь светом...
 Они летали без крыльев над Землей.
 Парили в воздухе и наслаждались негой.
 Везде был свет.Он лился ото всюду
 Не яркий , а мягкий и теплый.
 Я хотел туда, но меня не пустили.


Рецензии