Мечты о зиме
Чтоб темно, сугробы, фонари...
И чтоб рядом ты. Чтоб сердце пело.
И потом, чтоб непременно снегири!
Чтоб рябины много алой-алой
Среди веток снежных на просвет.
Чтобы вьюга тихо завывала,
Чтоб огонь свечи и тёплый плед...
Чтоб заря в окошко нежно-нежно,
Чтоб твои объятья, мой родной.
Чтобы было тихо, безмятежно.
И конечно, чтобы выходной!
Жду зимы. Пускай с собой приносит
Тёплый свитер, варежки, шарфы,
Новый год, снежинки и морозы...
Только так, чтоб рядышком был ты!
06.10.2012г.
Мурманск
Свидетельство о публикации №113030700737