Что хочет женщина?

Что хочет женщина, то хочет Бог,
И в этом сомневаться нет причины!
Вот…. если бы она освободилась из оков,
Где вы оставили ее, мужчины.

Любимая, мать и сестра
Без этих женщин разве жизнь, быть может?
Так отчего же смотрите вы свысока на ту,
Которая всего для вас всего дороже?

Не баядеркой и не гейшей к вам она пришла,
Чтоб развлекать вас, милые мужчины.
Марией Магдалиной, или матерью Христа,
Вот поклониться ей есть две причины!

Своим умом и стойкостью своей
Любая даст вам фору в три минуты!
Так отчего ж грубы бываете вы с ней,
С той, что идет за вами безрассудно?

Что хочет женщина, то хочет Бог…
И доказательства неоспоримы!
Вот…. если бы она освободилась из оков,
В которых, вы оставили ее мужчины!


Рецензии