Тебе, любимая!

Когда-нибудь ты проснешься со мной,
Увидишь рядом огромный букет на подушке.
Горячим и нежным будет мой поцелуй,
Как солнцем согрета на пляже песчаном ракушка…

А на тебя любоваться станет весь мир,
И я затеряюсь среди всех желающих поглазеть,
На то, как ты, ото сна пробудившись вмиг,
Ленишься вставать, не желая со мной лететь.
 
Прощаясь, мне снова придется уйти одному,
И я, растворившись, тебе не успел сказать,
Минуя великое множество всех «Почему»
Спустя много дней, когда ты захочешь догнать:

«Ты опоздала на целую сотню лет!
Так и ушла, не желая узнать правду,
Пусть твоим спутником будет теперь  рассвет,
Не наступившего нашего общего завтра!»


Рецензии
последняя строфа бесподобна!
с 8 Марта Вас!!!
Любви и Веры!!!
Айс

Трубайс   08.03.2013 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Трубайс!Имея великолепную прозу, Вам есть что сказать в стихах.

Фаина Трофименко 2   08.03.2013 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.