И почти неземной красоты...
двойник
Я - твоя вторая душа
Не иссякнет этот родник
Прикоснись к нему не спеша
И очисти от скверны себя
И открой все секреты свои
Ты чиста как живая вода
Ты легка как весенние дни
Мы узнали друг друга уже
Ведь "я" так похоже на "ты"
И силы в нас больше вдвойне
И почти неземной красоты...
Свидетельство о публикации №113030707268