Кое что о нашем выборе

КОЕ ЧТО О НАШЕМ ВЫБОРЕ,
КАК О ПУТИ, ЧТО ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ...
Фрагмент из моей поэмы "ЧЕТВЁРТЫЙ ДАР или ПАНЕГИРИК В МРАЧНЫХ ТОНАХ".

.....................................
И всё ж, она была средь нас - ЛЮБОВЬ -
Плодоносящая энергия и кровь
Создателя, Великого Творца!
Он вновь и вновь нам посылал Любовь,
Которую, увы, принять мы не смогли...
По узости Души иль слабости мозгов...

.......................................
РЕЧЬ ИДЁТ О ЛЮБВИ, ИЗ КОТОРОЙ СОЗДАН МИР - ЕДИНСТВЕННОЙ СОЗИДАЮЩЕЙ ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕННОЙ, УПОТРЕБЛЁННОЙ ТВОРЦОМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НАШЕГО МИРА.
СОЗИДАЯ МИР, ОН И ЗАКОНЫ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА ОСНОВАЛ НА ЭТОМ ВИДЕ ЭНЕРГИИ. А МЫ НЕ ПОНЯЛИ... А МЫ НЕ ПРИНЯЛИ... АХ, КАКИМ ЖЕ БЫ МОГ БЫТЬ ЭТОТ МИР!..


Рецензии