квест
прозрачное солнце их серебрит не тем лунным светом мерцающим тайным
но розовой тенью
сквозь них проходя
окрасив украсив ванилью ван гога
гало изумрудным
меня охватившем
меня
мою сущность
и всё моё я
божественно
тонким
любившим и любящим
палевым квестом
Свидетельство о публикации №113030700719