Эго забитой души!

Встречаю все невзгоды я в лицо.
И не боюсь упрёков и насмешек
Я независим!
Я свободен!
Лишь Бог имеет право осуждать
Лишь Он способен крылья даровать
Дарить полёт, и тишиною насложденье
Шуршаниее листвы и щебет птиц

В каждом из нас, живёт, упрёками забитый ангел
Боимся отпустить на волю!
Спасти его...
Боимся мы себя простить!
Тем самым стать свободным.
Боимся радостью делится!
Пройдя на сквозь чрез мнения чужие
Боимся жить!
Палитрой стать
Свободы мы своей,
Боимся!

Бросаем камни осужденья, в душе тоя свои грехи
Боясь их силы пробужденья
С воспоминанием в надежде вновь вкусить тот плод,
Оставшись незамеченным для мнения.
И сами мы под ней тоимся
И сами мы под ней томимся
Под маской лицемерья
С окутанной душой предпочитаем жить
Предпочитаем мрак души
Хотя мечтаем выбраться из тьмы...
Осознанно в чужие души мы метаем камни
Один вопрос в мозгу перед броском и зная на него ответ
Ошибку ту же совершаем
Невзгоды жизни мы своей на чьих-то душах вымещаем.


Рецензии
Извините, поправлю ваши ошибки в словах : наслАждение, шуршаниЕ, тАя.
А произведение мне понравилось.

Унисон10   22.04.2013 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.