Кукла. Ответ на стих
Я кукла Всего лишь кукла
С глазами из выбитых стекол
Разрушенной пятиэтажки
Созданная по образу девочки
В оскале немертвой улыбки
Память о тех кто создал
Кто обточил и высек
Без образа и подобия
Чувствовала ожоги
И говорила что чувствую
Думала что говорила
Немая как брошенный камень
В открытые настежь окна
Протянутые ладони
Подставленную доверчиво спину
Принявших подобие за образ
Мне посвящавших сонеты
Переплюнувших даже Шекспира
В любви к обретенной кукле
Созданной по образу девочки
Свидетельство о публикации №113030707054
Артем Эльф 09.03.2013 01:06 Заявить о нарушении