Вопрос

Что стоит этот мир для человека?
Что для нас значат деньги, власть, почет?
Это лишь пыль, иллюзией воспета
она всех на страданье обречет.

Все думают, они свободны, вольны...
Отнюдь, все это выдумки, обман...
Мы продались, лишь мыслями довольны.
А мысль - прямой души нашей экран.

Мы продали и жизнь свою и душу,
мы продали детей, отцов, страну...
Но почему? Не уж то жребий брошен
и мы упорно катимся во тьму?

Но верю я, наступит наше время,
и все поймут где правда а что ложь...
И скинут все иллюзий своих бремя.
И станет мир сам на себя похож.


Рецензии