Гляжу на мир с восторгом и влюблённо Сонет 2357
07. 03. 2013
Сонет 2357
Приветствую, вселенская заря,
Над миром развернувшая знамёна:
Живу который месяц окрылённо
И кажется – витийствую не зря
Свой в доску парень, а совсем не фря –
Гляжу на мир с восторгом и влюблённо,
Событиям внимаю изумлённо,
За происки врагов не костеря
Всё радует – и первый солнца луч,
И облачко в распадке горных круч,
Сулящее желанную прохладу
И мужа многоговорящий взгляд,
И что нервишки всё ещё шалят –
Не счастье ли – нет с дёргаными сладу
.
Свидетельство о публикации №113030700007
С теплом души
Любовь Шикторова 12.03.2013 14:06 Заявить о нарушении
Вас тоже поздравляю с Весной и от души желаю всех благ, радости и любви!
С искренним уважением,
Лида Луткова 14.03.2013 00:48 Заявить о нарушении