Ровеснице

Мы ровесники, Ольга, с тобою.
Нашей дружбе препятствия нет.
Появились в тот год, когда бурной весною
Юрин старт потревожил рассвет.
      
          Припев:

А жизнь к нам суровой бывала.
Но мы живы и, значит, – вперёд!
Счастье близко – за перевалом,
Где ждет нас лучистый восход.

Сквозь невзгоды к намеченной цели
Мы стремимся под знаком быка.
Никакие ветра повалить не сумели,
Хоть дорога порой нелегка.   

Пусть года, как ракеты, промчатся,
Оставляя сияющий след.
Старость нам не грозит.
Навсегда восемнадцать,
Впереди путь борьбы и побед.

    Припев.


Рецензии