***
Немного странный, но вопрос.
Мы все хотим не знать унынья!
Не знать несчастья и тяжёлых слёз.
Проснуться утром от волненья!
От бурной радости в груди!
Понять потом, что ты счастливый!
Ведь ты просто живешь на этой земле.
И не зная физической боли,
Спокойно идешь.
В то время, как кто-то на инвалидном кресле,
Сидит у окна и глядит вне куда…
Он тоже желает и хочет,
Чтобы для него загорелась звезда.
Свидетельство о публикации №113030706948