Последняя черта

встретились мы как в сказке
а потом вдруг  пришла гроза
почему  же  люди   так  часто
не  смотрят друг другу в глаза

в глазах можно многое видеть
ведь  капля  простой  доброты
не      может    никого   обидеть
даже  у  самой последней черты


Рецензии