графоман

Всё меняется: люди, планета,
Тает снег и пустеет карман...
Лишь веками сухие сюжеты
Неусыпно строчит графоман.

Он сидит, вдохновлён и непонят,
Он бессмертные тексты творит:
Его рукопись в водах не тонет,
А не только, как все, не горит.

Его участь увы, незавидна,
Его техника - самообман.
Но он сам очень рад, очевидно, Написать второсортный роман.

Восхищается сам же собою,
Не приемлет слов критики вид. Чувство юмора есть, но плохое.
Он бездарен и он плодовит.

И такой графоман сидит в каждом,
Он в столице и в тихой глуши.
Вы пишите, когда будет жажда,
Но пишите всегда от души.


Рецензии
Ну да, пишу от души(((((((((((

Смешинка   07.03.2013 16:02     Заявить о нарушении